コメント
ままくらげ
膝が痛くて立つのもやっとだった時は整形外科に行きました😣
お大事にしてください🥲
ままくらげ
膝が痛くて立つのもやっとだった時は整形外科に行きました😣
お大事にしてください🥲
「サプリ・健康」に関する質問
完母よりの混合で育ててるのですが、昨日の夜から胸が痛くて飲ませることによって少しはマシになったのですが、AM4時から37.7→39.4まで上がりました。 悪寒、関節痛、頭痛がすごくて乳腺炎じゃないんじゃないかとも思った…
子どもに対するイライラで心療内科でお薬や漢方もらっている方いますか? または心療内科にお勤め経験のある看護師さんなどがいらっしゃったら教えて欲しいです。 adhdの息子が2人いて、毎日イライラしてしまい以前仕事…
勇気を出して親知らず抜きます。 2本抜くのですが下の歯は神経に近いため 少し時間がかかるそうです。 痛みに弱いためかなりびびってます。 終わった後出血も凄いしますよね? 痛みは何日ぐらい続きますか?😭 あと顔の腫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち♡
ありがとうございます😭!!
すみません、お聞きしたいのですが、
整形外科に行って原因わかりましたか??
何か処置してもらって治りましたか??😭
私今回太ももの一部が伸ばしたり押したりするとめちゃくちゃ痛くて😱💦
曲げてたら平気なんですが、何が原因なのか訳わからず😭
ままくらげ
触診と、色んな角度からレントゲンを撮りました。
膝の軟骨が既にすり減り始めてる事、痩せすぎて筋力がなく長時間の歩行に筋肉が耐えられなかったのが原因みたいです😳
一年近くリハビリに通い、自宅でも筋トレを続けた結果、たまに痛みも出ますが普通に歩けるようになりましたよ☺️
妊娠中だと通常の治療は難しいかもしれませんが、使える痛み止めなどもあるかと思いますので、後期や産後に差し掛かって受診が難しくなる前に診てもらっても良いかもしれません。
おもち♡
詳しくありがとうございます☺️
一年近く…
大変でしたね😭💦
普通に歩けるようになってよかったです😢🩵
ありがとうございます、そうします😱💦
本当歩くの痛すぎて、生活に支障出るレベルなので早めに行ってきます💦