コメント
ままくらげ
膝が痛くて立つのもやっとだった時は整形外科に行きました😣
お大事にしてください🥲
ままくらげ
膝が痛くて立つのもやっとだった時は整形外科に行きました😣
お大事にしてください🥲
「サプリ・健康」に関する質問
内科とかって眠剤処方してもらえるのでしょうか…? 喉とお腹の調子が悪く受診を考えています。 また3人の子育てで疲れてるのに、寝れない日が続いてて 1日だけでもいいからぐっすり寝たいと思ったりする日もあります。
ダイエット成功してがち痩せした方!! その時の食生活教えてください!!特に朝ごはん! 私いまダイエットで毎日ヨーグルト食べてるんですがあまり便通がよくなく(むしろ、悪くなった?) Xみてたら、ヨーグルトは良く…
8年前に妊娠糖尿病になりました。 その後、毎年糖尿内科にてブドウ糖負荷検査をしてました。 2年前検査に行けなかったことをきっかけに、負荷検査してません… 去年の人間ドックはhba1cが5.8、今年は5.9でした。 医師には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち♡
ありがとうございます😭!!
すみません、お聞きしたいのですが、
整形外科に行って原因わかりましたか??
何か処置してもらって治りましたか??😭
私今回太ももの一部が伸ばしたり押したりするとめちゃくちゃ痛くて😱💦
曲げてたら平気なんですが、何が原因なのか訳わからず😭
おもち♡
詳しくありがとうございます☺️
一年近く…
大変でしたね😭💦
普通に歩けるようになってよかったです😢🩵
ありがとうございます、そうします😱💦
本当歩くの痛すぎて、生活に支障出るレベルなので早めに行ってきます💦
ままくらげ
触診と、色んな角度からレントゲンを撮りました。
膝の軟骨が既にすり減り始めてる事、痩せすぎて筋力がなく長時間の歩行に筋肉が耐えられなかったのが原因みたいです😳
一年近くリハビリに通い、自宅でも筋トレを続けた結果、たまに痛みも出ますが普通に歩けるようになりましたよ☺️
妊娠中だと通常の治療は難しいかもしれませんが、使える痛み止めなどもあるかと思いますので、後期や産後に差し掛かって受診が難しくなる前に診てもらっても良いかもしれません。