コメント
ママリ
私自身が子供の頃から出やすいです😂
10代後半〜20代頃は鼻炎もひどくて抗ヒスタミン剤も飲んでましたが、その頃は症状かなり抑えられてました。
私は主に足に出るんですが、タイツやレギンスなどの足にピッタリするボトムスだと痒みが酷いです😥
娘もよくお風呂あがりに蕁麻疹が出ました、最近は喘息の薬(抗ヒスタミン剤と同様にアレルギー系の薬)飲んでるからか出にくいですね🤔
ママリ
私自身が子供の頃から出やすいです😂
10代後半〜20代頃は鼻炎もひどくて抗ヒスタミン剤も飲んでましたが、その頃は症状かなり抑えられてました。
私は主に足に出るんですが、タイツやレギンスなどの足にピッタリするボトムスだと痒みが酷いです😥
娘もよくお風呂あがりに蕁麻疹が出ました、最近は喘息の薬(抗ヒスタミン剤と同様にアレルギー系の薬)飲んでるからか出にくいですね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽこ
やっぱり薬飲んだら出にくいんですね、、!やっぱり薬は飲み続けないといけないんですかね?🥺
ママリ
上の子が皮膚科で相談した時は、
毎日出るとか痒みが強いなら飲み続けたほうが楽になるけど、時々なら飲まなくても良いよ〜って話でした🤔
飲むとなったら続けたほうが効果はありますね。