コメント
みかん
anさん、妊娠おめでとうございます♡
私は今26週の初マタですが、エコー写真を見直したところ、7w3dで胎芽は9.2ミリでした!
6w6dならば十分だと思います♡
ちなみにうちの子は25週の検診で「平均よりちょこっとだけ大きめで育っているね」と言われました笑
きっと大丈夫だと思います!
もしかして、つわりなども始まってますかね?
ゆったりまったり過ごしてくださいね♡
みかん
anさん、妊娠おめでとうございます♡
私は今26週の初マタですが、エコー写真を見直したところ、7w3dで胎芽は9.2ミリでした!
6w6dならば十分だと思います♡
ちなみにうちの子は25週の検診で「平均よりちょこっとだけ大きめで育っているね」と言われました笑
きっと大丈夫だと思います!
もしかして、つわりなども始まってますかね?
ゆったりまったり過ごしてくださいね♡
「妊娠6週目」に関する質問
まさか自分が流産するなんて、、 赤ちゃん側の原因だから、とわかっていますが、 誰かに責められたら少しは楽になるのかなーとか、 息子はこんなに元気なのに、無事に産んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいで…
妊娠周期のずれで質問です! 11/5に生理日予定 11/12に妊娠検査薬陽性 11/18に出血(鮮血)→この時点で6wの計算 次の日に受診したのですが、胎嚢しか見えず、4wくらいの大きさと言われました。 昨日受診したら、胎嚢、卵…
初マタです。今日5w3dで初診に行ってきました。 ですが胎嚢は確認できず。 生理は1.2ヶ月前は33日周期 3.4ヶ月前は37日が2回 5ヶ月前が30日となっています。 排卵が遅れて見えなかっただけなのかそれとも 子宮外の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
an\(◡̈)/
お返事ありがとうございます😊
ほんとですか🥺💕
安心しました!!来週もう一度心拍確認できたらいいな😭
大きめ😂元気な証拠ですね♡♡
つわりは始まりつつあります💦
ありがとうございます♡♡