子育て・グッズ 完ミです!🍼母乳実感の哺乳瓶と乳首を使っています。試しに、と思い購入… 完ミです!🍼 母乳実感の哺乳瓶と乳首を使っています。 試しに、と思い購入したchuchuのスリムタイプ(プラ、150ml)の哺乳瓶があるのですが、上手く飲めないのか?私の飲ませ方が悪いのか?わからないのですが、全然飲めていないです。 拒否はしていなく、吸ってはいるのですが…… chuchu使っている方どうですか?? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 飲ませ方 拒否 完ミ 母乳実感 はじめてのママリ コメント ママリ 上の子がchuchuの哺乳瓶だめでした! 11月6日 はじめてのママリ 使い方が悪い訳ではなくその子によって合う合わないあるんですね! 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
使い方が悪い訳ではなくその子によって合う合わないあるんですね!