はじめてのママリ🔰
素人目で正確ではないですが、ツンと立っているのがナブなら男の子っぽいかなと思います☺️🤍
はじめてのママリ🔰
素人目で正確ではないですが、ツンと立っているのがナブなら男の子っぽいかなと思います☺️🤍
「エコー」に関する質問
脈絡叢嚢胞などは普段の検診、通常のエコーなどで見つかるものなのでしょうか?何かあれば先生から指摘がありますか?総合病院に通っていますが、胎児スクリーニングなど詳しく見てくれるものはなく、何も言われていないの…
11月2日生理予定日に妊娠検査薬陽性反応で、11月5日病院でエコーしたところ胎嚢確認できました。4週5日でした。しかしずっと茶オリ〜暗赤色のようなのが毎日続いており、エコーしてもらった時は膣も子宮の中も出血が溜ま…
27週妊婦です 今日検診に行った際、赤ちゃん小さめで、羊水量は少し多いと言われて エコーを見ると1週間と2日小さいみたいです このまま小さいようなら週一検査にしてみて、最終的には入院と言われてしまいました ネット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント