子育て・グッズ 滋賀県草津市でキッズカット(3歳OK)おすすめの美容院教えてください!2歳… 滋賀県草津市でキッズカット(3歳OK)おすすめの美容院教えてください! 2歳まで美容院でカットしていましたが、大泣きしたため1年半ほど自宅カットしてます😅 もうすぐ七五三なので、今回だけでも美容院でカットしたいのですが、どこにしようか迷ってます、、、 ココがオススメ!逆にココは微妙だった!などあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1月21日 お気に入り キッズ おすすめ 2歳 美容院 3歳 七五三 大泣き 滋賀県 草津市 はじめてのママリ🔰 コメント みさき 草津市にあるRiNHAIRさんは、キッズスペースを完備されていたり、抱っこのまま施術してもらえたりします。そしてプライベートサロンなので、安心です。ママ美容師さんなので信頼できます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント