みさき
草津市にあるRiNHAIRさんは、キッズスペースを完備されていたり、抱っこのまま施術してもらえたりします。そしてプライベートサロンなので、安心です。ママ美容師さんなので信頼できます!
みさき
草津市にあるRiNHAIRさんは、キッズスペースを完備されていたり、抱っこのまま施術してもらえたりします。そしてプライベートサロンなので、安心です。ママ美容師さんなので信頼できます!
「大泣き」に関する質問
半年健診に今日行ってきました。 男性限定の人見知りがある子なので先生を見てからは手がつけれないほどのギャン泣き…。 ハンカチテストも大泣きのためおそらくハンカチの存在にも気付かない🤣 落ち着いてる時に家ですると…
2歳5ヶ月 保育園では毎日トイトレしてるようですが、 家のトイレが何故かすっかり怖いようで、 家では今まで2回しか補助便座にまたがっていません。 トイレのドアを開けて「トイレ入る?」と言うと、 「やだ!」と叫んで…
今日から小学校が始まりました! 上の子はちゃんと準備をしました。下の子が大泣き💦 怒鳴ってはダメなのは分かるけど、大泣きで怒鳴ってしまいました。 すぐ私も落ち着いて普通に会話をすることができたのですが、なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント