産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種1回目と2回目の間にB型肝炎の3回目の接種って… インフルエンザの予防接種1回目と2回目の間にB型肝炎の3回目の接種ってしていいとおもいますか? 10月31日インフル1回目 11月11日B型肝炎3回目 11月25日インフル2回目 ってかんじなのですが、いま生後6ヶ月です。 1ヶ月間のうちに3回も予防接種子供に負担でしょうか。。 インフル二回とも打ち終わって12月にB型肝炎にしたほうがいいかなぁと悩んでいます🤔 みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント いちご B型肝炎1月にする予定です😌 看護師さんに相談したら急ぐものでもないよっていわれたので😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!私も、そうしようかなって思います(^^) 急がなくていいですもんね(^^)どうしてもはやくしたほうがいいのたかなぁーと思ってしまいがちな性格で🥹 ありがとうございます😊 1時間前 いちご 12月にBCGもあるんですってきいたら全然大丈夫と😂 予防接種色々あり過ぎて大変ですよね😇 同じ時に打つのダメとかあるし😑 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!私も、そうしようかなって思います(^^)
急がなくていいですもんね(^^)どうしてもはやくしたほうがいいのたかなぁーと思ってしまいがちな性格で🥹
ありがとうございます😊
いちご
12月にBCGもあるんですってきいたら全然大丈夫と😂
予防接種色々あり過ぎて大変ですよね😇
同じ時に打つのダメとかあるし😑