※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近引っ越したけど、業者さんに頼まないで全部自分たちでしてるからほんと終わらないし、休めないし疲れたーー!🥲🥲

最近引っ越したけど、業者さんに頼まないで全部自分たちでしてるからほんと終わらないし、休めないし疲れたーー!🥲🥲

コメント

みー

小さいお子さんも抱えている中での、引っ越し作業は、合間みてやるのは、本当大変なのことですね😭

私も引っ越しするたび、業者さんにはお願いしたことないので、何ヶ月も前から、引っ越しの準備は大変でした😭

身内にも手伝ってもらったとこで、逆にお礼(ご飯ご馳走したり、お金渡したり)の事考えたら面倒だし、気が休まらないので、いつも自分でしてました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がいるだけでスムーズに全然進まなくて想像以上に大変でした😭😭
    私もです!身内に手伝ってもらってお礼のことで気を使って尚更疲れました、、🥲

• 11月6日
みたん

お疲れ様です🥲🙏

自分たちでトラック借りたりということですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    身内がトラックを貸してくれたのでそれで地道に引越ししました!🥲

• 11月6日