※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
住まい

来週はタカラスタンダードのキッチンを見に行きます。他におすすめのキッチンメーカーはありますか?

おすすめのキッチンメーカーおしえてください☘️

マイホーム打ち合わせ中で来週はタカラスタンダードにキッチンを見に行きます!

コメント

うさぎ

この前X見て知ったんですがパナソニックのトリプルワイド、めっちゃいいなって思います😆✨

それぞれのメーカーに違った良さがあるので何を求めるか、価格帯次第だと思います🤔💦
私はパナのフロントオープンを入れたいので今からなら、パナLクラスラクシーナ、LIXILリシェル、TOTOクラッソ、時期が許すならクリナップステディア、辺りで検討します!
自宅はクリナップステディア(標準)ですが、中がステンレスなのでカビ虫臭い防止、清掃が楽で個人的に満足してます🙌🏻

たけちー

パナソニック使ってますがおすすめです😊
トリプルワイドコンロでデッドスペースがないのと、繋ぎ目もフラットで汚れがたまらないので使いやすいです👍🏻

もこもこにゃんこ

うちはトクラスです😄
L字のシンクが使いやすいです。
あと、シンクの色も何種類かあって可愛い💕