コメント

ママリ
インフルの助成金が旦那さんの方に入るなら、それあげるからそれで我慢しろって私なら思います😂
ママリ
インフルの助成金が旦那さんの方に入るなら、それあげるからそれで我慢しろって私なら思います😂
「生活費」に関する質問
【旦那の浪費💰】 3歳の子どもがいて3人家族です。 先月末、旦那の支払いが多く、旦那の給与だけで足りなかったので、私の給与から補填しました💸 プラス、旦那にお小遣いも少ないですが2万円渡しました。 支払いは、旦那…
離婚するか迷っています、背中を押してください。 10年近く付き合って結婚して5年。 5年近く子供ができなくて不妊治療して やっと授かり無事健康な子を出産し 幸せな日々が送れると思ってたら地獄です。 箇条書きにする…
共働き夫婦の方 生活費は半々で出してますか? うちは今は育休中で生活費は旦那に頼りっぱなしですが 復帰したら少し出そうかと思ってます。 ですが、旦那の方が私の給料の3倍、4倍稼いでます。 その場合半々じゃなく旦…
お金・保険人気の質問ランキング
らすかる
ですよね😂
どうせその5000円ポッケナイナイするんやから我慢しろよって思いますよね!
そしたらママも保険おりるやんっていいやがりました!
その分毎月払っとるんわしじゃ!!ってイラッとしました…🫣
ご意見ありがとうございました✨