お金・保険 夫が入院費用の小遣いを要求しています。皆さんはどう思いますか? 入院のお支払い4000円弱、インフル予防接種の代金5000円 インフルの助成金が夫の給料にプラスされて振り込まれます。(私の財布から出てる) 入院したので保険の手続きしたら私の口座に2万返ってきます。(毎月の保険料は私の財布) この条件下で夫が入院費分小遣いくれって言ってきました。(財布別、生活費もらってない、私扶養内) は?って思ってしまったんですが…ケチですかね? 皆さんならあげますか? 最終更新:11月6日 お気に入り 保険 予防接種 助成金 入院費 夫 生活費 扶養 給料 らすかる(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ インフルの助成金が旦那さんの方に入るなら、それあげるからそれで我慢しろって私なら思います😂 11月6日 らすかる ですよね😂 どうせその5000円ポッケナイナイするんやから我慢しろよって思いますよね! そしたらママも保険おりるやんっていいやがりました! その分毎月払っとるんわしじゃ!!ってイラッとしました…🫣 ご意見ありがとうございました✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
ですよね😂
どうせその5000円ポッケナイナイするんやから我慢しろよって思いますよね!
そしたらママも保険おりるやんっていいやがりました!
その分毎月払っとるんわしじゃ!!ってイラッとしました…🫣
ご意見ありがとうございました✨