住まい 提携ローンや紹介ローンではなく、自分で銀行と住宅ローンを進めたいと考えています。この方法にはデメリットがあるでしょうか? 提携ローン、紹介ローンではなく、自分で銀行と住宅ローンのやり取りした方いらっしゃいますか? デメリットはあるのでしょうか? 仲介業者の紹介でauじぶんで進めていたのですが、三菱UFJの方が条件がよく夫が三菱とやり取りしています。 仲介業者からは「かなり(こちらのやること?の)負担が増えると思うのですau自分のままが良いと思います」と言われたのですが、そんなに負担が増えるのでしょうか? 建売 注文住宅 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 住宅ローン 夫 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 負担=手間、だと思います! 業者は提携先でやってほしいだけですよ! 自分で探して全然オッケーです! 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね!?提携先でやってもらうとなんか紹介料的なのもらえるんですかね🧐? 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!?提携先でやってもらうとなんか紹介料的なのもらえるんですかね🧐?