iPhoneのアプリが最新バージョンでも起動しない状況に困っています。同じ経験をされた方はいますか?
iPhoneつかってますが、しばらく使ってなかったアプリがこうなってます😭みなさんのもなってますか?
バージョンは最新にしてます。
- ママリ
コメント
💃
アップデート出来てないだけなので大丈夫です😇そのアプリ押したらアップデートされませんか?
ままり
なってますなってます!
そのまま、やっぱ使わないなー、ってなったら私は完全に消したりします😂
使う時にまたタップしたらインストールって形になってデータそのままでまた使えるようになります!
-
ママリ
そうなんですね〜😭💦!!またインストールなってしまうの、外だとやめて〜ってなりますよね😭
- 11月6日
ママリ
そういうことなんですかね?!なんかアプリまたインストールみたいになるんです😭
💃
ご自身のiphoneの設定で非使用のアプリを取り除くONに設定れてるのだとおもいます。ですのでiphoneで判断して一旦アプリのみ消してある状態です。押したらもう一度インストールとアップデートします