※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhoneのアプリが最新バージョンでも起動しない状況に困っています。同じ経験をされた方はいますか?

iPhoneつかってますが、しばらく使ってなかったアプリがこうなってます😭みなさんのもなってますか?
バージョンは最新にしてます。

コメント

💃

アップデート出来てないだけなので大丈夫です😇そのアプリ押したらアップデートされませんか?

• ママリ

ママリ

そういうことなんですかね?!なんかアプリまたインストールみたいになるんです😭

• 11月6日
  • 💃

💃

ご自身のiphoneの設定で非使用のアプリを取り除くONに設定れてるのだとおもいます。ですのでiphoneで判断して一旦アプリのみ消してある状態です。押したらもう一度インストールとアップデートします

• 11月6日
ままり

なってますなってます!
そのまま、やっぱ使わないなー、ってなったら私は完全に消したりします😂
使う時にまたタップしたらインストールって形になってデータそのままでまた使えるようになります!

• ママリ

ママリ

そうなんですね〜😭💦!!またインストールなってしまうの、外だとやめて〜ってなりますよね😭

• 11月6日