子育て・グッズ 食べムラがすごい子いますか?バナナだけ、おにぎりだけ、おかずだけなど… 食べムラがすごい子いますか? バナナだけ、おにぎりだけ、おかずだけなど… フォロミ飲ませてますか? 最終更新:6時間前 お気に入り バナナ おかず フォロミ はじめてのママり🔰(妊娠15週目, 1歳4ヶ月) コメント ちなつ 1歳なりたての頃白米以外拒否の期間がありました。 その 6時間前 ちなつ 途中で送っちゃいました💦 その頃はフォロミじゃなくてミルク飲ませてました! フォロミはちゃんと食べる子の足りないところを補うもの、ミルクは総合栄養食なので🙌🏻 6時間前 まー 一時期パンだけってときありました。フォロミより普通のミルクで栄養取らせてました。 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
途中で送っちゃいました💦
その頃はフォロミじゃなくてミルク飲ませてました!
フォロミはちゃんと食べる子の足りないところを補うもの、ミルクは総合栄養食なので🙌🏻