ままり
ちょっと意味が分かりにくいですがディズニーシー内にあるショップで普通にお土産買えますよ。
クイックペイ使えるようにしておくと便利でした。
あと舞浜駅の近くにあるボン・ヴォヤージュでも買えます。(パーク内でしか買えないものもあります)
えるさちゃん🍊
店舗で買えますよ🤔👌
ままり
ちょっと意味が分かりにくいですがディズニーシー内にあるショップで普通にお土産買えますよ。
クイックペイ使えるようにしておくと便利でした。
あと舞浜駅の近くにあるボン・ヴォヤージュでも買えます。(パーク内でしか買えないものもあります)
えるさちゃん🍊
店舗で買えますよ🤔👌
「車」に関する質問
事故をして今、車の保険でレンタカーを借りています レンタカーを借りられる期間は明後日までですが、もしこのレンタカーを擦ったりして傷をつけてしまった場合どーいう対応になるか分かる方いますか? 特に、レンタカー…
車でショッピングモールに向かっている途中に子供が寝ちゃいました。 起こすのも勿体無いのでそのまま駐車場で時間潰すことのある方いますか? ちなみにベビーカーに移す時に起きちゃうので私はそうしてます。
一歳で職場復帰するのですが、先輩方の体験談をお聞かせください😭 12月に息子が一歳になるので、時短で職場復帰します。 時短とはいえ職場が遠いので、7:00に子供を預けて9:00-16:00まで勤務、18:00ごろお迎えになります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント