唇にヒアルロン酸いれたくて、少しぷっくりさせたいなと思ってます。詳しい方色々教えてください、湘南でやろうと思ってます
唇にヒアルロン酸いれたくて、少しぷっくりさせたいなと思ってます。詳しい方色々教えてください、湘南でやろうと思ってます
- ママリ(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、湘南は下手な先生多いイメージです😱
大手で安いクーポン出しまくってるところは基本避けた方がいいですよ。
待ち時間もめちゃくちゃ長いし勧誘もしてくるし、安いと思わせておいて追加料金とられたりとか色々あります💦

はじめてのママリ🔰
湘南は先生にもよるかもしれませんが、わたしは満足してます!!
唇と顎に入れたことありますが、おすすめです🥺❤️🔥
-
ママリ
詳しくききたいです!!
よく骨が解けるとか聞くのですが、そんなことなかったですか??
あと、いくらくらいだったでしょうか?- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
骨が溶けるは初めて聞きました!私が知識不足なのかもしれませんが😅
顎はめっちゃ横顔が綺麗になります!
1番持ちがいいヒアルロン酸にしたので、7万でした!- 11月10日
-
ママリ
持ちは今のところいいですか!?唇も一番高いやつですか??私も両方いれたくて、二つでいくらでしたか!?
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
まだ半年くらいですが、全然保ってます!直後もわたしはダウンタイムなかったです!
わたしは別々でしたのですが、どちらも同じくらいの金額でした!七万くらいです!
唇も1番高いやつでやりました💄やるなら高持続で満足のいく形にしたかったので😭
湘南は初めてですか?- 11月11日
-
ママリ
わーー!羨ましいです!🥺🥺
なんccいれましたか!?
わかります!やるならいいやつがいいですよね!
唇のヒアルロン酸自体まだやったことないんです!
湘南ではエラボトックスとダーマペンと脱毛やってます!- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
1ccです!
ヒアルって金額も高いけど満足度も高いですよね!
わたしも湘南で脱毛してました!!😎
湘南に限らずかとは思いますが、医師選びは大事だと思います😭- 11月11日
-
ママリ
脱毛やりながら唇ヒアルはできるんですか??
私静岡の湘南いってるのですが、いい医師とかあまりわからなくて、、 ママリさんは医師選びましたか!?- 11月11日
ママリ
そうなのですね!おすすめなクリニックありますか?
はじめてのママリ🔰
私は大手じゃなくて個人(院長が1人)の美容クリニックに通ってて💦
しかも北海道で、、😂
大手であれば聖心美容外科はおすすめです!結構高いので行かなくなっちゃったのですが、腕はよかったです!
ママリ
そうなのですね!!
カウンセリングだけでも受けてみるのもいいですよね!😌💕
ありがとうございます!