コメント
yu
それがあれば遊べます🙆♀️
うちはコマがいっぱいあるのと、コマの動き?をスマホで記録できる?みたいなやつもありますがよくわかりません🤣
4月に買いましたが半年でもう飽きてあまりやらないし、一気に色々買わないほうがいいかもです😂
もこ
初めはうちもスタジアムとベイ2つからはじまりましたが、今は親子でどハマりしてベイブレードも沢山増えました!
スタジアムとベイが2つついてるセットのやつもあります!
一応主メンバーが使ってるベイです!
左回転のコバルトドラグーンは右利き左利き向き不向きはないですが、ベイブレードを回すランチャーが左回転用なので、ベイを買い足す時に右のやつは回せないです!
今のところ2種類が左回転であとはほぼ右回転ベイです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど🧐左回転のランチャーは右回転では使えないのですね!了解です🫡- 11月6日
はじめてのママリ
そうですよね💦
飽きてやらなくなる可能性ありますよね🥹
はじめに沢山買わないようにします!笑
yu
アニメ好きだとあのキャラのベイは何だとかどれが強いとか言い出すかもですが…🥹
まずはスタジアムとコマ2つで存分に楽しんでもらったらいいと思います😂
はじめてのママリ
アニメ好きです🤣多分それを買いたいのかな?よくわかりませんが1つは左回転のやつが欲しいみたいです。息子は左利きなので使いやいのかななんて思ってます笑
関係があるのかないのか笑