※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

年長の息子が誕生日プレゼントにベイブレードXが欲しいと言ってます。色…

年長の息子が誕生日プレゼントにベイブレードXが欲しいと言ってます。
色々調べてますが何が何だかよくわからず、
とりあえず黄緑のふちのスタジアムと欲しいと言ってるコマ2つ買う予定です!それ以外にあった方がいいものとかありますか?

コメント

yu

それがあれば遊べます🙆‍♀️
うちはコマがいっぱいあるのと、コマの動き?をスマホで記録できる?みたいなやつもありますがよくわかりません🤣
4月に買いましたが半年でもう飽きてあまりやらないし、一気に色々買わないほうがいいかもです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦
    飽きてやらなくなる可能性ありますよね🥹
    はじめに沢山買わないようにします!笑

• 2時間前
  • yu

yu

アニメ好きだとあのキャラのベイは何だとかどれが強いとか言い出すかもですが…🥹
    まずはスタジアムとコマ2つで存分に楽しんでもらったらいいと思います😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アニメ好きです🤣多分それを買いたいのかな?よくわかりませんが1つは左回転のやつが欲しいみたいです。息子は左利きなので使いやいのかななんて思ってます笑
    関係があるのかないのか笑

• 2時間前