子育て・グッズ 遠距離でも現在地がわかるGPSのおすすめありませんか?今、娘のランドセ… 遠距離でも現在地がわかるGPSのおすすめありませんか? 今、娘のランドセルに付けてますが、職場と学校が20km離れてるので、見た時にまだ現在地が家にある状況で意味ないな…と感じてます。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り おすすめ 学校 ランドセル 職場 GPS はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー botトークを今年のサマーキャンプにも持たせましたが、100キロ以上離れたとこでも正確な位置教えてくれましたよ😁 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント