はじめてのママリ🔰
botトークを今年のサマーキャンプにも持たせましたが、100キロ以上離れたとこでも正確な位置教えてくれましたよ😁
はじめてのママリ🔰
botトークを今年のサマーキャンプにも持たせましたが、100キロ以上離れたとこでも正確な位置教えてくれましたよ😁
「学校」に関する質問
朝体調が悪く子供を学校へ送りました。 学童の時間にお迎えに行くとお友達から朝気持ち悪かったのに今はなんでは遊べるの?と同じ通学団の子から言われていて💦 きつい子が多く、子供が歩いて行きたくないとよく言ってく…
小学生の冬の体育の服装について。 長袖体操服がない場合、トレーナーもしくはジャージとあります。長袖+長ズボンのイラストがあります。 指定の体操服をネット注文し学校に届くのですが、注文欄は体操服であれば半袖半…
娘が朝行き仕振りがあり、学校の校門で泣いたりお友達が行こうと来ても行きません😢結局わたしが強引にクラスまで連れていき先生に預けます。算数がきらい、あとは担任の先生が厳しいタイプの先生で先生が苦手みたいです😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント