コメント

ママリ
わたしすぐ病院行きました!!
妊活を進めてたのもあって検査薬は陰性でしたが、多嚢胞性卵巣症候群ということが分かり、少し治療してましたよ!!

はじめてのママリ🔰
2週間経ってたらいきます!
そんな感じで不順になり生理が3週間続いたりということがあったので病院行ったらすぐ整ったので早く行って損はないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 11月6日
ママリ
わたしすぐ病院行きました!!
妊活を進めてたのもあって検査薬は陰性でしたが、多嚢胞性卵巣症候群ということが分かり、少し治療してましたよ!!
はじめてのママリ🔰
2週間経ってたらいきます!
そんな感じで不順になり生理が3週間続いたりということがあったので病院行ったらすぐ整ったので早く行って損はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「産婦人科」に関する質問
今通っている産婦人科が遠いので、家の近くの産婦人科に変えようと思っています。つわりがひどく、産婦人科に通うのも30分ほどかかるため辛くなってきました。次回の予約はいつもの産婦人科でとっていて一週間後に予定日…
大分市のいしい産婦人科で出産された方の 陣痛バッグと入院バッグの中身を教えて下さい🥺 今準備しているバッグの中身 ・パジャマ(前あき)2枚 ・キャミソール(カップ付き)3枚 ・産褥ショーツ3枚 ・下着上下1組 ・ハン…
妊娠検査薬で陽性が出ておそらく現実5wと思われます。 6wを迎える4/19に出産を行いたい産婦人科を予約しています。 5wの今週、胎嚢確認だけでもいつも通っていた婦人科に行ってみようと思うのですが、そうするとつぎの産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは生理が来なくなる病気ですか?
ママリ
病気と言えば聞こえは悪いのですが、女性がなりやすいものです!!
男性ホルモンが多くなり、排卵がおきにくくなります。
排卵がおきないから生理不順になったり着床しにくかったりします!!