コメント

ママリ
わたしすぐ病院行きました!!
妊活を進めてたのもあって検査薬は陰性でしたが、多嚢胞性卵巣症候群ということが分かり、少し治療してましたよ!!

はじめてのママリ🔰
2週間経ってたらいきます!
そんな感じで不順になり生理が3週間続いたりということがあったので病院行ったらすぐ整ったので早く行って損はないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 11月6日
ママリ
わたしすぐ病院行きました!!
妊活を進めてたのもあって検査薬は陰性でしたが、多嚢胞性卵巣症候群ということが分かり、少し治療してましたよ!!
はじめてのママリ🔰
2週間経ってたらいきます!
そんな感じで不順になり生理が3週間続いたりということがあったので病院行ったらすぐ整ったので早く行って損はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「産婦人科」に関する質問
産婦人科によって分娩時間の計算の仕方って違うくないですか? 私が行ってるところは、10分間隔の陣痛開始時間(自分が陣痛かもと気づいた時間)を聞かれそこからの計算です。又は破水した時間. 違う産院で出産した子で…
確実に鬱病またはなんらかの精神疾患があるのに、病院に行きたがらないのはあるあるなのでしょうか? どうしたら病院に行ってくれますか? 私の親戚Aさんがおそらく鬱病で、仕事が出来なくなり、Aさんの夫に「1人でいら…
22日に産婦人科にてエコー見てもらった際に卵胞が10ミリと言われており、日曜日にタイミング取って月曜日に病院に行く予定でしたが、昨日今日と急に基礎体温が下がって上がったので排卵した?と思ったのですが排卵検査薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは生理が来なくなる病気ですか?
ママリ
病気と言えば聞こえは悪いのですが、女性がなりやすいものです!!
男性ホルモンが多くなり、排卵がおきにくくなります。
排卵がおきないから生理不順になったり着床しにくかったりします!!