フジテレビの新人アナウンサーの上垣さん安心して見てられる笑 貫禄あ…
フジテレビの新人アナウンサーの上垣さん安心して見てられる笑 貫禄あるよなー🤣笑
- KT(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
あの人はアナウンサーになるために生まれてきたような方ですよね😆

P
貫禄あるし本当に話し方がベテランですよね😊
-
KT
ほんとに!笑 軽部さんぐらいのオーラありますよね🤣笑- 11月6日
フジテレビの新人アナウンサーの上垣さん安心して見てられる笑 貫禄あるよなー🤣笑
退会ユーザー
あの人はアナウンサーになるために生まれてきたような方ですよね😆
P
貫禄あるし本当に話し方がベテランですよね😊
KT
ほんとに!笑 軽部さんぐらいのオーラありますよね🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
次女がおやつにグミ3つだよと言ったのに、4つ食べました。じゃあ明日2つに減らしてよ、と言ったのに、3つ食べようとしました。もう明日はおやつなしだよと言いましたが、厳しいですか?
女性でデブ専って中々居ないのかな🤣🤣🤣 絶対私デブ専な気がするww 歴代彼氏100キロはないにしてもぽっこりお腹で腹筋割れてない 手の血管見える人が無理だから必然的に太ってる方が好きww ボヨンボヨンのお肉触…
新一年生の娘がいます 集合場所に30分〜35分集合となっており 集合場所には35分には着いているのですが 34分、35分と少しギリギリになってしまう時 がありますが置いていかれてしまいます💦 ベランダの前が通学路な為娘が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
ほんとそうですよね🤣笑 見てて心配になること一切ないですよね笑