妊活 ドゥーテストだと高温期9日目ってギリ陽性反応見えますか? ドゥーテストだと高温期9日目ってギリ陽性反応見えますか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 高温期9日目 ゆり(妊娠31週目, 2歳0ヶ月) コメント あゆチ 私はうっすらですが反応見えました! 11日目に再度やった際はクッキリでした! 11月6日 ゆり ありがとうございます。 胸の痛みと嘔吐が始まったので、妊娠なのか否か一旦早く知りたくて💦 仕事から帰ったらやってみます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます。
胸の痛みと嘔吐が始まったので、妊娠なのか否か一旦早く知りたくて💦
仕事から帰ったらやってみます。