産婦人科・小児科 排卵日の2日後に腰痛と茶おり3日後(今朝)腰痛と少量の出血子宮頚がん軽… 排卵日の2日後に腰痛と茶おり 3日後(今朝)腰痛と少量の出血 子宮頚がん軽度異形成です。(七月検査時) 不正出血と腰痛で、異形成が悪化しての症状ではないかと懸念しております…。 次の定期検査は一月を予定しておりました。 初めての不正出血で。 不正出血自体はよくあることですか?🥲 進行も視野に入れて受診した方がよいでしょうか? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 排卵日 不正出血 症状 体 茶おり サボテン(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー よくあることで済ませないほうがいいですよ。 11月6日 サボテン ありがとうございます😊 初めてのことで、心配しすぎたのかもしれまん😢 11月6日 退会ユーザー 初めてなら尚更、婦人科受診がいいとおもいます 11月6日 退会ユーザー その後病院には行きましたか? 同じ症状があります。 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
ありがとうございます😊
初めてのことで、心配しすぎたのかもしれまん😢
退会ユーザー
初めてなら尚更、婦人科受診がいいとおもいます