自分の睡眠時間って何時間ぐらいですか😌私は7〜8時間確保したいのです…
自分の睡眠時間って何時間ぐらいですか😌
私は7〜8時間確保したいのですがどう頑張っても6時間くらいしか確保できません🥲
なのでずーっと眠いし、疲れていてスッキリしません😫
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
スティッチ
大体4〜5時間、めちゃくちゃ疲れてバタンキューで寝れた日は6〜7時間、休みの日は8時間くらいです😂
私も昔は半日寝ないと死んじゃうくらい一生寝てましたが、子供生まれて仕事し始めてからは逆に寝る時間より1人の時間の確保優先でついつい夜更かししてると深夜2時とかになっちゃいます😭
その分休日は実家行って昼寝で爆睡してます笑
♡♡
3-4時間くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
少ない😫
♡♡さんの体が心配になります😱- 2時間前
-
♡♡
慣れたら案外大丈夫なんです笑
産後、睡眠時間が取れなくてそのまますぐに仕事復帰して..とバタバタしてるうちになれてしまって🤣- 1時間前
しょりー
疲れきって寝た時は6〜7時間、普段は5時間前後くらいです。
ただ眠りが浅くて夜中何度か起きるので、7時間とか寝た日でもガッツリ寝た感じはしないです😅
-
はじめてのママリ🔰
私も眠り浅くて夜2、3回目覚めます泣
旦那が夜勤で、夜中の2、3時に帰ってくるので絶対目が覚めるし寝た気がしません🤣- 2時間前
ママリ
8時間は寝てます!
疲れてると10時間寝てます😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
どうやって時間を確保してるのか気になります🥹
仕事してると、家事と育児がどうしても夜になってしまい😮💨- 1時間前
こっこ
子供と寝ちゃうので布団には8時間くらいいます😂!
ちょこちょこ目は覚めちゃう時もありますが‥😂
はじめてのママリ🔰
実家あるのいいですね🥹
うちは旦那が土日祝も仕事で、子供は何故か休みの日は早く起きるので休みの日こそ4、5時間睡眠です😭😭