コメント
まむまむ(25)
2ヶ月からはもう起こさないで朝まで寝かしてましたよ〜!
いくら
うちもその頃には既に夜通し寝ていたので、起こさずそのままにしていました!
体重が増えない、少ないなどがあれば心配ですが、
そうでなければ大丈夫だと思います😊
-
男の子ママ🔰
良かったです😌
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
まむまむ(25)
2ヶ月からはもう起こさないで朝まで寝かしてましたよ〜!
いくら
うちもその頃には既に夜通し寝ていたので、起こさずそのままにしていました!
体重が増えない、少ないなどがあれば心配ですが、
そうでなければ大丈夫だと思います😊
男の子ママ🔰
良かったです😌
ありがとうございます🙇♀️
「授乳」に関する質問
完母の方に質問です。体調不良や用事で親などに預けて見てもらう時、授乳ができない時と思うのですがそういう時はどうされてますでしょうか?搾乳して保存してた母乳を飲ませるとかでしょうか? 現在、混合であげてますが…
みなさん今日は何して過ごしますか? 暇つぶしと思ってスケジュール共有しませんか☺️🌷 本日のスケジュール↓ 6:00 起床 6:30 子供起床、授乳 7:00 リビングへ行き洗顔 7:30 友達👧🏻(旦那出張なので泊まりに来てた)と朝…
生後6ヶ月の息子の慣らし保育が始まりました。 混合でミルク20飲んでから母乳をあげています。 慣らし保育なので12時までです。 昨日はミルク20だけ飲んだみたいて 帰ってから授乳して寝ました。 やっぱりミルクを100ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ🔰
わかりました!
ありがとうございます🙇♀️