コメント
はじめてのママリ🔰
日頃から基礎体温をはかっていましたが、妊娠した時同じように基礎体温が低くでて不安でした。
私は高温期も分からないほど低くガタガタで、妊娠発覚した時も36.00でした💦初診で先生にきくと、そういう人もいるし気にしなくて大丈夫だよと言っていただきました!
その後は体温測るのやめましたが、無事に出産まで至りました😊
はじめてのママリ🔰
日頃から基礎体温をはかっていましたが、妊娠した時同じように基礎体温が低くでて不安でした。
私は高温期も分からないほど低くガタガタで、妊娠発覚した時も36.00でした💦初診で先生にきくと、そういう人もいるし気にしなくて大丈夫だよと言っていただきました!
その後は体温測るのやめましたが、無事に出産まで至りました😊
「流産」に関する質問
妊娠初期の不安感ってどうやってやり過ごしてましたか? 初期流産の経験もあって…。 心拍確認まですすんだことがないのですが、診察に行くのが怖いです。 診察で大丈夫でも、その後に大量出血して流産したし、仕方ないこ…
生理予定日当日、3日目と検査してみましたが、 薄らの線しか出ません😵 これはどっちなんだい?って感じなんですが… 良ければ見てみて下さい🙇♀️ 息子を出産後2度の流産をしていて毎日ドキドキしています🥲 息子の時もその…
母子手帳もらうの遅かった方いますか?💦 昨日、10wちょうどで3回目の心拍確認ができたのですが、 予定日決定と母子手帳の説明は来週ねと言われました。 恐らく初期流産を繰り返してるのと胎児が小さい(9w3dの大きさです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうだったんですね🥺
ホッとしました!!!
あまり気にしないようにします😢
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
最近寒くなってきていますし、基礎体温も低くでてしまったのかもしれませんね🥹
あまり深く考えず、体調に気をつけてお過ごしください♪