はじめてのママリ🔰
事故ったことないからなにも補償はないけど普通に運転してる分には特に問題なくつかえてます!チャイルドシートは西松屋のものです!
だいたい我が家は一万もしないものつかってます!日除けみたいのもついてないものです😌
はじめてのママリ🔰
事故ったことないからなにも補償はないけど普通に運転してる分には特に問題なくつかえてます!チャイルドシートは西松屋のものです!
だいたい我が家は一万もしないものつかってます!日除けみたいのもついてないものです😌
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートを、ベビー用から、ジュニアシートにステップアップを検討しています。 車のシートベルトを使ったもの、ジュニアシートに肩ベルトが装着された物、色々とあり、悩んでいます。 使用感等、教えて頂ければ…
新生児をチャイルドシートに載せると すごくきつそうな体制になるのですが 眠れてるなら大丈夫ですかね、、、😂😂 片道1時間くらいの病院通いのためです💦 お尻にタオル等敷いたりはしてるのですが。
生後6ヶ月の娘がいます。最近ウンチ漏れが多く外出では目的地に着くと必ずしていておむつ替えで漏れて服が汚れていたり家でも横から漏れている事が増えました😭 最近ずり這いが少しずつできるようになり、移動も早くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント