はじめてのママリ🔰
事故ったことないからなにも補償はないけど普通に運転してる分には特に問題なくつかえてます!チャイルドシートは西松屋のものです!
だいたい我が家は一万もしないものつかってます!日除けみたいのもついてないものです😌

はじめてのママリ🔰
ちなみに、うちは女の子で小柄だったためベビー用の回転式のを4歳の今でも使ってます意外と長く乗れた😉
後ろ向きの基準を守りしっかりシートベルト固定されてれば安全だと思います
はじめてのママリ🔰
事故ったことないからなにも補償はないけど普通に運転してる分には特に問題なくつかえてます!チャイルドシートは西松屋のものです!
だいたい我が家は一万もしないものつかってます!日除けみたいのもついてないものです😌
はじめてのママリ🔰
ちなみに、うちは女の子で小柄だったためベビー用の回転式のを4歳の今でも使ってます意外と長く乗れた😉
後ろ向きの基準を守りしっかりシートベルト固定されてれば安全だと思います
「ジュニアシート」に関する質問
もうすぐ6歳になる女の子(身長110センチ)、もうすぐ4歳になる男の子(身長92センチ)がいます。 今まで車を持っていなかったのですが、小学校になるのでこれを機に購入を考えています。 今から買うとしたらどのタイプ…
コンパクトカー乗られてる方、メーカーと車種をお伺いしたいです。 子供は2人、軽は考えておらず、大きな車も考えてないです。 私自身はほぼ運転する予定ないですが、もしも、の時のために少しでも小回りのきくコンパク…
1歳8ヶ月の息子がチャイルドシートに乗ってくれません。チャイルドシートを見るとずっと海老反りになって乗るのを拒否します。お菓子をあげてもスマホで動画を見せながらも無理でした。お盆は長崎に車で帰省(移動時間3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント