コメント

はじめてのママリ🔰
熊本じゃなくてすみません💦
福岡南部(ほぼ熊本)です
深夜2時頃から冷えてきますね💦
今の室温は21度くらいです(窓閉めてる)
でもまだ暖房使ってないですし、お風呂上がりは上は半袖で過ごせる感じです☺️
寝る時は長袖に着替えさせてます
お布団は薄いブランケット?みたいな軽い毛布で寝てます👧
はじめてのママリ🔰
熊本じゃなくてすみません💦
福岡南部(ほぼ熊本)です
深夜2時頃から冷えてきますね💦
今の室温は21度くらいです(窓閉めてる)
でもまだ暖房使ってないですし、お風呂上がりは上は半袖で過ごせる感じです☺️
寝る時は長袖に着替えさせてます
お布団は薄いブランケット?みたいな軽い毛布で寝てます👧
「住まい」に関する質問
外構工事をする際、車2台を2日間近所の方の家にとめさせてもらうことになりました。 その場合のお礼の相場はどのくらいでしょうか? そこまで深い付き合いはなく、歳もかなり離れています。
注文住宅で建てた新築に住み始めました。夫主導で間取りは決まってしまいました。昼間、1人で赤ちゃんの世話をしながら涙が止まりません。そのうち慣れるものでしょうか? 誰のための家なのか、という家事がしにくい間取…
【注文住宅で、付けた方がいいオプションについて】 現在、マイホームを建てる予定で、オプションの選定に悩んでいます。 特に迷っているのがこちらの3つです👇 ・食洗機 ・浴室乾燥機 ・パントリー(収納スペース) 実…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ!教えてくれてありがとうございます🥺
まだ暖房入れなくても大丈夫なくらいなんですね‼︎
薄いブランケット持って行きます!🙏
ちなみにお家は一軒家かお聞きしてもいいですか?😣
はじめてのママリ🔰
戸建てです!
築5年なので、もしご実家が古いお家…とかだと、少し気温状況変わるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!✨
戸建てでその気温なら自宅とそこまで変わらないので安心しました🥺
向こうの実家古いのでもう少し寒いかもで洋服準備していきます!🙏
はじめてのママリ🔰
昼間は24度くらいになるので、公園などでは半袖で遊んでる子多いですよ!
日向と夕方は冷えてくるので、寒くなった時のためにカーディガンやパーカーを持ってる、て感じの人多いです!
それこそ先週熊本市動物園に行ったのですが10時頃には日向は半袖で過ごしてました🥵
はじめてのママリ🔰
昼間はそんなに暖かいんですね!!😳こっちとは全然違いますね💦
半袖と羽織れる物、夜用の寒さ対策一応ひと通り持って行った方がいいですね🥺
聞けてよかったです‼︎😭
本当に助かりました✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
先日は教えて頂きありがとうございました!
熊本行って来て、本当に朝晩は冷えててたんですが、日中は日が当たると暑くて途中で薄手に着替えさせました😊
夜の服装も大丈夫で寝てくれました‼︎
感謝です✨
はじめてのママリ🔰
よかったです!
今日は保育園の運動会だったのですが、なかなかに日が差して暑かったです💦
朝晩はとても寒いんですけどね😳また九州に遊びに来て下さいね☺️