妊娠・出産 妊娠超初期に暑くて目が覚める、トイレで目が覚めるなどありましたか?毎… 妊娠超初期に暑くて目が覚める、トイレで目が覚めるなどありましたか? 毎日2時に目が覚めてしまいます、、 最終更新:36分前 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ❤️🧸moa🦊💜 息子の時にありました! 本当に異常なほど汗だくで起きてたし、トイレも頻繁でした! 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!その時って体冷やしたりしましたかね?? あまり冷やすとよくないのかなと思ってて温かいもの飲んだりしているのですが暑くて💦 5時間前 ❤️🧸moa🦊💜 私は妊娠だとは思ってなかったので、エアコンもガンガンでめっちゃ必死に涼しくなってました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね笑 3時間前 ❤️🧸moa🦊💜 みんな同じ寝室なので寒い寒いと言われてました(•︠ˍ•︡)笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 それだけ体温かわるんですよね😳 3時間前 ❤️🧸moa🦊💜 そうなんですよね、たしかまだ1月とかだったんで全然クーラーつける時期じゃなくて( ˙-˙ ) 2時間前 はじめてのママリ🔰 それは確かに家族は寒いですね!笑 2時間前 ❤️🧸moa🦊💜 そうなんですよね笑 今考えれば普通に迷惑な話です🤣 47分前 はじめてのママリ🔰 それだけお母さんが頑張っているんですよ^ ^ 色々とありがとうございました😊 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その時って体冷やしたりしましたかね??
あまり冷やすとよくないのかなと思ってて温かいもの飲んだりしているのですが暑くて💦
❤️🧸moa🦊💜
私は妊娠だとは思ってなかったので、エアコンもガンガンでめっちゃ必死に涼しくなってました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
❤️🧸moa🦊💜
みんな同じ寝室なので寒い寒いと言われてました(•︠ˍ•︡)笑
はじめてのママリ🔰
それだけ体温かわるんですよね😳
❤️🧸moa🦊💜
そうなんですよね、たしかまだ1月とかだったんで全然クーラーつける時期じゃなくて( ˙-˙ )
はじめてのママリ🔰
それは確かに家族は寒いですね!笑
❤️🧸moa🦊💜
そうなんですよね笑
今考えれば普通に迷惑な話です🤣
はじめてのママリ🔰
それだけお母さんが頑張っているんですよ^ ^
色々とありがとうございました😊