コメント
みーぽ
次男が最近になってすごく抱っこー!が増えてきました🌟
赤ちゃん産まれるの楽しみしている感じではあるのですが、もともと歩きたがりの子だったのに、珍しいなぁと☺️たまたま今甘えたい時期なのかもですが!
今まで指しゃぶりしてなかったのに、今になって急にしだしたのも何か気持ちの変化があったり感じ取ったりしてるのもあるかもですね🌟
みーぽ
次男が最近になってすごく抱っこー!が増えてきました🌟
赤ちゃん産まれるの楽しみしている感じではあるのですが、もともと歩きたがりの子だったのに、珍しいなぁと☺️たまたま今甘えたい時期なのかもですが!
今まで指しゃぶりしてなかったのに、今になって急にしだしたのも何か気持ちの変化があったり感じ取ったりしてるのもあるかもですね🌟
「妊娠中」に関する質問
今では、薬局でイラッとされる回数が増えてしまって薬局に行くのが嫌になります😭 それは、ジェネリック処方を出来る限り辞めたいのです。 なぜかと言うと私が妊娠中にジェネリック処方の薬を飲んでも全く張りに対して効か…
兄弟もおらず、母も早くに亡くなっており、妊娠や出産、子育てのことが全くわかりません… 子を産むにはかなり高齢なのですが、何もわかっておらずで… みなさんは何を見て妊娠中のことや出産のこと、育児のことを知りまし…
聞いてください! 旦那が元カノをインスタで検索してましたw どうにか苦痛と成敗してやりたいんですが、皆さんなら何させますか?🙂↕️ (インスタ退会、掃除、義父母への干渉減らし…etc) 消してるだけでやりとりしてるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もうお腹大きいのに抱っこのおねだり大変ですね😂
うちも歩くの大好き娘だったのに最近はすぐだっこぉ🥹です(笑)
赤ちゃんの話ばかりしないようにしたり、長女大好きアピールはしてますが、どうしてもつわりでかまってあげられないこともあり、寂しい思いをさせてるんだとも思います😭