※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ママの妊娠中赤ちゃん返りがあった子、どんな言動がありましたか?色々と…

ママの妊娠中赤ちゃん返りがあった子、どんな言動がありましたか?

色々と赤ちゃん返りだなーって感じる行動をするのですが、
最近やたらものを噛んだり指しゃぶりをするようになりました。
指しゃぶりほぼしないで育ってきた子なのでもしかしてこれも赤ちゃん返りなのかなあ、、と気になってます。

コメント

みーぽ

次男が最近になってすごく抱っこー!が増えてきました🌟
赤ちゃん産まれるの楽しみしている感じではあるのですが、もともと歩きたがりの子だったのに、珍しいなぁと☺️たまたま今甘えたい時期なのかもですが!

今まで指しゃぶりしてなかったのに、今になって急にしだしたのも何か気持ちの変化があったり感じ取ったりしてるのもあるかもですね🌟

• ママリ

ママリ

もうお腹大きいのに抱っこのおねだり大変ですね😂
    うちも歩くの大好き娘だったのに最近はすぐだっこぉ🥹です(笑)

赤ちゃんの話ばかりしないようにしたり、長女大好きアピールはしてますが、どうしてもつわりでかまってあげられないこともあり、寂しい思いをさせてるんだとも思います😭

• 5時間前