コメント
ママリ
初産で生後4ヶ月まで完母でした!
私は生後2ヶ月半が過ぎた頃から
時間空いても胸が張ること減って差し乳になったなと感じました!🥧✨
ママリ
初産で生後4ヶ月まで完母でした!
私は生後2ヶ月半が過ぎた頃から
時間空いても胸が張ること減って差し乳になったなと感じました!🥧✨
「育児」に関する質問
私も旦那も無口な性格で、会話は必要事項だけです。 結婚相談所で知り合い、結婚前は結婚するという目的の為にお互いコミュニケーションが苦手ながらもなんとか雑談していました。 新婚の時から雑談することは滅多にな…
よく、奥さんが専業主婦でと育児は夫婦で分担するべし!と今の時代は言われていますが、例えば昼間10時間とか旦那さんがいない時間はワンオペになりますよね?🥺 その分、旦那さん帰宅後はその半分の5時間は子供の世話は…
夫に少し子供見ててと言うと嫌な顔をされるのってどこの家庭でもあるあるなんですかね?💦 うちは夫が自営業で週1の休みで働いていて私がパートで9-16時で働いています。 夫が忙しいのは理解してるので家事も育児も全部1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本3ヶ月以降からって話を聞いていたのでどうなんだろと思っていたのですがそれより前からでもあるんですね✨👏
返信ありがとうございます!