コメント
ママリ
初産で生後4ヶ月まで完母でした!
私は生後2ヶ月半が過ぎた頃から
時間空いても胸が張ること減って差し乳になったなと感じました!🥧✨
ママリ
初産で生後4ヶ月まで完母でした!
私は生後2ヶ月半が過ぎた頃から
時間空いても胸が張ること減って差し乳になったなと感じました!🥧✨
「母乳量」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の女の子 ここ最近、1時間半・2時間とかで起きます… 2週間前〜完母にしました 体重は増えていることも確認済みです! 大きくなってきて母乳が足りてないのでしょうか…? 今の母乳量が精一杯な気もします…
皆さんならどうするか、ご意見ください🙇♀️ ゆくゆくは完母にしたいのですが、今は混合で育てています。 最近おっぱいだけで2時間寝る日が増えて来ました。 ゴクゴク聞こえる頻度が高くなって来たので母乳量が増えて来た…
新生児 混合 母乳量の増やし方 生後16日で助産師訪問があり、直母で母乳量を測定したところ、左右10分ずつ計20分でまさかの5mlしか飲めていませんでした😭 現在、授乳は3時間毎に1日8回で、母乳左右5〜7分ずつ+ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本3ヶ月以降からって話を聞いていたのでどうなんだろと思っていたのですがそれより前からでもあるんですね✨👏
返信ありがとうございます!