子育て・グッズ 母乳メインで育児されてる方、いつくらいから差し乳に切り替わりました… 母乳メインで育児されてる方、いつくらいから差し乳に切り替わりましたか? また、初産で早くてどのくらいで切り替わりますか? 生後1ヶ月半なのですが最近、夜間で4時間半とかあいても昔ほどはらなくなりこれは母乳量が減っているのか、切り替わりつつあるのか確かめたいです🙇 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 育児 初産 差し乳 生後1ヶ月半 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 初産で生後4ヶ月まで完母でした! 私は生後2ヶ月半が過ぎた頃から 時間空いても胸が張ること減って差し乳になったなと感じました!🥧✨ 11月6日 はじめてのママリ🔰 基本3ヶ月以降からって話を聞いていたのでどうなんだろと思っていたのですがそれより前からでもあるんですね✨👏 返信ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本3ヶ月以降からって話を聞いていたのでどうなんだろと思っていたのですがそれより前からでもあるんですね✨👏
返信ありがとうございます!