コメント
R
初産で生後4ヶ月まで完母でした!
私は生後2ヶ月半が過ぎた頃から
時間空いても胸が張ること減って差し乳になったなと感じました!🥧✨
R
初産で生後4ヶ月まで完母でした!
私は生後2ヶ月半が過ぎた頃から
時間空いても胸が張ること減って差し乳になったなと感じました!🥧✨
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半でいきなり哺乳瓶拒否はありますか?😭 ほぼ完母で寝る前だけ毎日ミルクをあげていました。 ですが今日いきなり哺乳瓶を咥えさせると泣き、おえってしたりジタバタ暴れて、でも母乳は飲んでくれて、、、 哺乳瓶…
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 1ヶ月ほど前は小さな赤い出来ものだったのですが、2週間経ち水膨れがつぶれたような感じになっていたので皮膚科にいきました。 虫刺されのステロイドを処方され、塗っていたのですが悪化して…
生後4ヶ月、完母の場合の授乳間隔と回数を教えてください。 あと数日で4ヶ月になる娘がいます。 生後1ヶ月半頃から、日中2-3時間おき、夜間1回の計7回の授乳をしていましたが、4ヶ月になる現在も授乳間隔が伸びず7回のま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本3ヶ月以降からって話を聞いていたのでどうなんだろと思っていたのですがそれより前からでもあるんですね✨👏
返信ありがとうございます!