お出かけ 今週の金曜日に初めてキッザニア甲子園にいきます。一部は何時ごろ現地… 今週の金曜日に初めてキッザニア甲子園にいきます。 一部は何時ごろ現地に着けば良いでしょうか。 平日でもかなり混雑していますでしょうか。 初めてなので キッザニアについて周り方などのアドバイスなどが、そちらも教えて頂きたいです。 最終更新:11月8日 お気に入り 1 兵庫県 西宮市 ゆず(6歳) コメント mmmm 平日は修学旅行などの団体が多いと思います! 7:00〜7:30に着いていれば、人気な所の予約は取れるかな?と思います🤔 土日なら確実に7:00までに着くのを、おすすめしますけどね😅 11月6日 ゆず ありがとうございます! 7時半到着で、めちゃくちゃ楽しめました✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます!
7時半到着で、めちゃくちゃ楽しめました✨