ママリ
下の子の産院は「異常があった場合、その都度詳しく教えて欲しいか・生まれるまで黙っていて欲しいから」と聞かれました!
基本的に異常があれば教えてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
うちのところは性別は自分から聞かない限り教えてくれません😅
聞かなくても毎回エコーで口元大丈夫だね、心臓も部屋四つ綺麗にあるねとか詳しく教えてくれるので、異常があればそこでわかると思います!
ママリ
下の子の産院は「異常があった場合、その都度詳しく教えて欲しいか・生まれるまで黙っていて欲しいから」と聞かれました!
基本的に異常があれば教えてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
うちのところは性別は自分から聞かない限り教えてくれません😅
聞かなくても毎回エコーで口元大丈夫だね、心臓も部屋四つ綺麗にあるねとか詳しく教えてくれるので、異常があればそこでわかると思います!
「検診」に関する質問
こんな時間なので見てる人も少ないと思いますが、、、 新生児、まだ産後1週間です 出生届等役所関係手続きに2時間くらいかかります (事前に役所にかかる時間確認済みで車で往復距離含め) 旦那は一切何もやらない、実家…
母親として最悪なの承知です 下の子がひたすら体弱いです 1歳から保育園入ってそこから2週間に1回熱。 鼻たれだけならまだいいけど必ず発熱。 私はシングルで親もあまり頼れません 最近に関しては治ったと思ったら1週間…
旦那がムカつく。本当にイライラする💢 子どもの事に無関心すぎて本当に父親なのか疑いたいレベルです。保育園の申請をするために、私は前々からてびきを読み込んだり書類を集めたり色々やってるのに、旦那は一切気にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント