コメント
はじめてのママリ🔰
私なら半袖肌着、トレーナーにして温度調整しやすいように上着持って行きますかね🤔
かさばるのが嫌なら長袖肌着、トレーナーにします!
着替えは1セット(服上下、肌着、靴下)を持って行きます!
ベビーカー使う予定あるなら上着じゃなくてブランケットにしても良いし、長袖肌着、トレーナーを着て行って暑い時のこと考えて半袖肌着を予備で持って行きます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私なら半袖肌着、トレーナーにして温度調整しやすいように上着持って行きますかね🤔
かさばるのが嫌なら長袖肌着、トレーナーにします!
着替えは1セット(服上下、肌着、靴下)を持って行きます!
ベビーカー使う予定あるなら上着じゃなくてブランケットにしても良いし、長袖肌着、トレーナーを着て行って暑い時のこと考えて半袖肌着を予備で持って行きます🙆♀️
「着替え」に関する質問
髪色自由 と書いていた求人に受かって働き始めた場合、髪色って自由に変えていいと思いますか?😂 特に派手髪にしたいとかはなくパート入社したんですが、入ってみると派手髪どころか髪色が明るい方が1人もいらっしゃらな…
娘とキッザニアに初めて遊びに行きます! 子供はどんな服装で行くのがすすめですか? コスチュームに着替えたりするんですかね? ワンピースはやめた方がいい、とかアドバイスあったらお願いします。
19時頃からずっと寝てて夜ご飯も食べてないしお風呂も入ってないんですが、起こしても起きないです… 今日幼稚園行ったのに…😭 皆さん起こしますか? そのままパジャマに着替えさせてベッドインしますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても参考になります!
ありがとうございます♪
上着で調節してみます!☺️