2歳女の子の誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント、サンタさん皆さん…
2歳女の子の誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント、サンタさん
皆さんどんなのをあげましたか???あげますか???🥹🥹
我が子は12月生まれで全部12月にあるのですか、両家ばあばからのクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントで計7つほどになるのですが7つも欲しいのが出てこないです😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ちなつ
2歳のクリスマスはおままごとキッチンあげました🙌🏻
あとは弟からレゴ貰いました!
yuki
7つ😂
それなら合わせて金額ちょっと高めのをお願いしても良いかと、、
我が家はクリスマスは、おもちゃは貰わない・あげないとしてます😄
なので、洋服類や絵本などをいただいてます✨
-
はじめてのママリ🔰
私たちからの誕生日プレゼント、サンタさん、クリスマスプレゼントも入ってるので7つになります💦
あとは両家からのクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントが2つずつって感じです💦- 1時間前
たると
7つももらえるなんて羨ましい限りです🥹✨
私が今候補にしているのは、絵本、アンパンマンブロック、くもんのうた200えほんとか欲しいなぁと思ってます☺️✨
最近ダンボールを太鼓のようにトントン叩くので太鼓買いました😊
誕生日はアンパンマンミュージアムに行く予定です!🤩
-
はじめてのママリ🔰
私たちからのも入ってるので7つです😂
我が家も私たちからの誕生日プレゼントは今年はアンパンマンミュージアムにする予定です!!なので物としてプレゼントするのは6つです🙌クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントを合わせて1つとして両家から貰うのもありだし、別々で一つあたりの金額を抑えたものを貰うのありだし迷ってます😂そもそも今思いつく欲しいおもちゃがメルちゃんくらいしかないので😭- 1時間前
-
たると
娘ちゃんが興味ある物がいいですもんね☺️✨欲しい物が特にないなら合わせて1つでもらってもいいですね☺️
服とかでもいいと思います☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
キッチンもいいな〜とは思いつつ、どこに置こうか悩んでます😭どこに置いてますか??
ちなつ
リビングに置いてます😂そこまで大きくないやつなのでそんなに場所取ってないです🙆♀️
ジャングルジムとかトランポリンあげたかったけどそれは流石に置く場所がなくやめました…😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりリビングとかになりますよね😂リビングにあんまり物を起きたくなかったけどリビングじゃないとそもそも遊ばなそうですし仕方ないですよね😭