三連休中にわたしが体調崩ししんどいけど色々しないといけないことあっ…
三連休中にわたしが体調崩ししんどいけど色々しないといけないことあったので無理に動いている中、偏頭痛持ちの旦那が頭痛でしんどいしんどいと言いまくるし、子どもたちと遊ぶ時も手抜き、すぐママにしてもらい~ママのところいっておいで~っていうし、昼寝の時は旦那のイビキがうるさすぎてイライラピーク💣
吐き気がすごくて吐きたいのに吐けず、その中でごはんの準備しないといけないのが辛すぎるのに、何かしよか?変わろっか?の一言も言えない旦那がむかつく。
毎週毎週頭が痛い頭が痛いと言われるのもストレス。痛いのも頭痛がしんどいのもわかるけど、口に出しすぎだし病院行けよ。ってなります。
最終、頭痛がしてきたからロキソニン飲もうと思ったら全部飲まれててそれに腹立ち旦那にむかって暴言吐いてしまいました。子供たちの前で。、最悪です😭
とりあえず暴言吐いたことはすぐにあやまりました。そのあと機嫌取るかのように声掛けてきてそれに対してイライラ。
旦那がうざくてストレスです😭😭笑
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント