雑談・つぶやき 知り合いのママはお金を使う話ばかりしており、旦那が経営者でお金に困っていないことが気になる。 知り合いのママ連絡取るたびに 新しいあれを買った、あれを買おうと思ってる おもちゃ買う時は子供全員分買う(3人) などなどとにかくお金を使った話ばかり😇 旦那が経営者でお金に困ってないのは分かるけど…😇 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 旦那 おもちゃ お金 はじめてのママリ コメント サマー🌴 連絡取らないといけない感じですか? 私だったら距離置きたいです😅 でもそんなに買いたいものがあるっていいですね。 若い時に比べると物欲がまったくなくなったので笑 11月5日 はじめてのママリ 返信面倒なので1日に1回、それも面倒な時は数日に1回しか返さず徐々に距離置けないかなって思ってます😅 でも毎回同じ物を買おうかなって言ってるんでただ言いたいだけなのかなと思ったりしてます😅 11月5日 サマー🌴 物とかお金を自慢しちゃう人って、ちょっと価値観古いですよね。 昭和かな!?って感じです。 中国人の爆買いすら、モノからコトになってるというのに…笑 塩対応で察してほしいですね笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信面倒なので1日に1回、それも面倒な時は数日に1回しか返さず徐々に距離置けないかなって思ってます😅
でも毎回同じ物を買おうかなって言ってるんでただ言いたいだけなのかなと思ったりしてます😅
サマー🌴
物とかお金を自慢しちゃう人って、ちょっと価値観古いですよね。
昭和かな!?って感じです。
中国人の爆買いすら、モノからコトになってるというのに…笑
塩対応で察してほしいですね笑