はじめてのママリ🔰
私も忘年会悩みましたが、私自身お酒が飲めない&お酒にいい思い出がないのと、(まだ付き合っている頃、当時彼氏だった旦那が酔ってLINEで暴言吐かれました😂その後謝罪はしてくれたのですが未だにトラウマ😂)
場所が遠くて1時間以上かかるし、大きいホテルでやるのでドレスコードと言われて面倒くさくなったので不参加にしました😂笑
無理して参加しなくてもいいのでは?と思いますが、皆参加する感じなんでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
私も忘年会悩みましたが、私自身お酒が飲めない&お酒にいい思い出がないのと、(まだ付き合っている頃、当時彼氏だった旦那が酔ってLINEで暴言吐かれました😂その後謝罪はしてくれたのですが未だにトラウマ😂)
場所が遠くて1時間以上かかるし、大きいホテルでやるのでドレスコードと言われて面倒くさくなったので不参加にしました😂笑
無理して参加しなくてもいいのでは?と思いますが、皆参加する感じなんでしょうか?😂
「お出かけ」に関する質問
外出先の駐車場で、子供がベビーカーで寝たので押して歩いてたら、1〜2歳の年子くらいの子2人を連れて大荷物のお母さんが近くを歩いてて、その子達が急にそれぞれ別の方向に走り出しちゃったのでとっさに私の近くにいた方…
ユニバのことで質問です! マリオの確約券を購入したいんですけど、 どこで購入できますか? 2ヶ月後に行くのですが確約券付きのホテル調べてみたらその日予約できず困ってます😭 ホテルは別で予約して確約券だけでも購入…
最近散歩していなくて外の空気を浴びていないので今日しようと思っていたのに、子どもと一緒にお昼寝してて気づいたら外は真っ暗でした💦 外暗いけど散歩した方がいいですか?それとも明日? あまりにも外出ていなすぎて子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント