その他の疑問 会社の仲良し先輩に誕生日プレゼントを渡すのですが、私が30代…先輩は57… 会社の仲良し先輩に誕生日プレゼントを渡すのですが、 私が30代…先輩は57…60近いです😅 この年代になるとどんなものが欲しいものでしょうか🥹 ちなみに仕事は事務です。 食べることが好きです。美容もたぶん好き😉 もし、年齢近い方、またこんなものプレゼントしたら喜んでくれました!というもの教えていただきたいです😊 誕生日は12月です。 最終更新:6時間前 お気に入り 仲良し 誕生日プレゼント 年齢 会社 美容 はじめてのママリ コメント じゅん 私は55歳の女性上司にハンドクリームをプレゼントしました!!匂い選びに迷いましたが、柑橘系のさっぱりした匂いにしたら、次の日から毎日使ってくれてました☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント