コメント

みぃー
ジャングルジム、滑り台、鉄棒、ブランゴがセットになってるものを長女の1歳の誕生日に買いました!長女はいまだに鉄棒で使いますし、一番長く使えるオモチャです😊

ゆめ
鉄棒のブランコや吊り輪がついてるやつなら
2歳でも楽しめると思います😊✊
上の子が年長の時はかなり鉄棒したので長く使えると思います😌
-
はじめてのママリ🔰
吊り輪付きなどあるんですね!
探してみます🌟- 11月6日
みぃー
ジャングルジム、滑り台、鉄棒、ブランゴがセットになってるものを長女の1歳の誕生日に買いました!長女はいまだに鉄棒で使いますし、一番長く使えるオモチャです😊
ゆめ
鉄棒のブランコや吊り輪がついてるやつなら
2歳でも楽しめると思います😊✊
上の子が年長の時はかなり鉄棒したので長く使えると思います😌
はじめてのママリ🔰
吊り輪付きなどあるんですね!
探してみます🌟
「2歳」に関する質問
多少目を離しても大丈夫な年齢の子でも、ママ同士の話で盛り上がって完全に目を離してる人が苦手です。 つきっきりじゃなくても、例えば遊んでるコーナーの近くに座って見ながら話すとか、そういうのは理解できるんです…
2歳半、いまだに指しゃぶりをやめられません。 指だこがすごいのですが、この時期でも指しゃぶりをされてた方、指しゃぶりをやめたら指だこってなくなりましたか?そのまま残ってますか?
緊急的子供預かってくれる施設ってありますか? 保育所のやってる一時保育って説明受けたり、事前に見学が要ったりしますよね? 近々MRI検査を受けたいのですが、0,2歳自宅保育してます。普通の病院なら連れて行けますがM…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり鉄棒単体より、ジャングルジムとかついてた方がいいですよね💧
ありがとうございます!