ママリ
上が小4ですが、部屋は準備しているのに一向に使いません💦下の小1の娘も部屋は作っていますが、これまた一向に使いません💦
はじめてのママリ🔰
小2で、部屋はありますが寝るのはみんなで寝てるので基本は使わずに友達が泊まり来た時は自分の部屋で寝てます✨
うにこ
入学を機に一人部屋を作りました。
と言っても、夫の在宅勤務の部屋も兼用してるし、玩具はリビングにあり子ども部屋は寝るためだけです。
一人で寝てくれますが、寝入りまでの短時間は付き添いを要求されています。
ママリ
上が小4ですが、部屋は準備しているのに一向に使いません💦下の小1の娘も部屋は作っていますが、これまた一向に使いません💦
はじめてのママリ🔰
小2で、部屋はありますが寝るのはみんなで寝てるので基本は使わずに友達が泊まり来た時は自分の部屋で寝てます✨
うにこ
入学を機に一人部屋を作りました。
と言っても、夫の在宅勤務の部屋も兼用してるし、玩具はリビングにあり子ども部屋は寝るためだけです。
一人で寝てくれますが、寝入りまでの短時間は付き添いを要求されています。
「住まい」に関する質問
マイホームブルーでしょうか?😭 今月完成予定なのですが、後悔がいくつか出てきました😅 ・分譲地なので中庭を作れば良かった →予算的に厳しいので見積自体取っていない ・床の色をアカシアにしたこと →もう少し薄…
洗濯機の修理を頼んだのですが、先程回したら二回床一面水浸しになりました。 今までその場所から漏れたことはなかったです。 修理費用は一万円くらいでしたが払いたくないくらいの雑な修理です。物凄い水浸しになるので…
マイホームの事です。皆さんならどうしますか? 分かりやすいように床材の色をAとBと記載しています。 工務店で家を建てます!既に着工しており、先日見に行ってみると、床材の色が違いました。 1度床材を(A)に決めた…
住まい人気の質問ランキング
コメント