ママリ
何を気にしてるのか全くわからないんですけど、ビタミンAとかですかね?
植物由来のものは過剰摂取にはならないです、何も気にしなくていいです
ママリ
何を気にしてるのか全くわからないんですけど、ビタミンAとかですかね?
植物由来のものは過剰摂取にはならないです、何も気にしなくていいです
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に夜の行為をする方はどのような体制で行ってますか? 安定期過ぎたし、順調だし、体調もよかったのでかなり久しぶりにしてみようとなったのですが、旦那もめちゃくちゃ嬉しそうで! でも実際始めたら、お腹の子が…
産後性欲ない 元々レス気味で私から誘わないとない 旦那から言ってくることはほぼなかった 妊娠中は性欲ありましたが 産後一切ありません 旦那も多分あまりない方です 1人ではしていると思う このままずーっとレスにな…
吐き出すところがないので吐け出させてください😭 強迫性障害や不安症などがあることをご理解いただけると幸いです、批判的なコメントや病院に行けなどのコメントも控えて欲しいです。 2週間ほど前に1ヶ月間ほど実家に帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント