妊娠・出産 妊娠超初期で妊娠に気づかずサジーを一日150ml程を3日飲んでしまいまし… 妊娠超初期で妊娠に気づかずサジーを一日150ml程を 3日飲んでしまいました。 妊娠中でも大丈夫とは書いてあるのですが1日の摂取量 30mlとか書いてるので過剰摂取ですよね? 大丈夫でしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠中 夫 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 何を気にしてるのか全くわからないんですけど、ビタミンAとかですかね? 植物由来のものは過剰摂取にはならないです、何も気にしなくていいです 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント