※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼児ママさんへ質問です。子供ようの靴👟って、履けるサイズで常時何足持…

幼児ママさんへ質問です。子供ようの靴👟って、履けるサイズで常時何足持ってますか?主にスニーカーです。

すぐサイズが大きくなるのに高い…😂😂
ニューバランスとかで揃えてあげたいけど高い…😭
どこで買われてますでしょうか?

コメント

ひーちゃん

2足です。
保育園用とお出かけ用
保育園はできるだけ安い物を
お出かけ用は高くても好きなものを買うことが多いです!!

はじめてのママリ🔰

うちは0.5cm差で必ず購入してます!
靴は高いけど、足の形変形したりしたら今後の人生辛くなるので(私が外反母趾😭)靴に関しては惜しみなく買ってます🤣

いちごみるく

西松屋です!
汚れても捨てられるように笑
ファーストシューズはニューバランスにしましたがそれ以降西松屋にしてます!
保育園、家、車3足あります笑
足の成長落ち着いたらニューバランス買います!

はじめてのママリ🔰

いっときはめちゃくちゃ汚れるしすぐ濡らすし、2足持ってましたが、高いしすぐ履かなくなるし、今は1足です😅
雨の日や泥遊びする時は長靴にしてもらってます。スニーカーの時は絶対に濡らさないこと!濡らしたら外遊びできません!と口を酸っぱくして言っていると気をつけるようになりました😂
靴はいいものをと思い、ムーンスターやニューバランスが多いです😊
最近はサイズアウトくらいでちょうど破れたりと履き潰してますね😇

はじめてのママリ🔰

保育園用と自宅用の2足で0.5cmずつ交互に大きくしていってます!
うちはイフミーが履かせやすく、軽く、保育園の先生におすすめされて、それ以降イフミー以外買ったことないです!

ぽむ

保育園用、休日の公園用、お出かけ用で
スニーカー3つは持ってます!
サンダルなども合わせると同じサイズ5つくらいをその時によって履き替えてます😂

保育園用はニューバランスより安いイフミーです!