雑談・つぶやき 夫が男性部下の育休の件で人事部からの電話受けたらしいんやけど、「(出… 夫が男性部下の育休の件で 人事部からの電話受けたらしいんやけど、 「(出産)早まりそうですか?」 し!ら!ん!!!!!!!!!!笑 これ怖いのがよ… 既婚子持ち女性からの電話ってところよ……… いつ産まれるか一番知りたいのは 妊婦さん本人でっせ😇😇 出産経験あるならわかる?よね???? わたしなら多分 キレる。笑 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 育休 妊婦 夫 出産 子持ち 男 nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残4(1歳10ヶ月) コメント nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残4 男性部下の後任を決めなきゃいけないから 電話してきたらしいけど、 予定日10日後に控えて まだ何も決まってないのひどすぎん?😇 退職してよかったわ。笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント