コメント
ママ
何回かあります😂
本当急にだから避けようがないですよね、、
一歳未満くらいの時はあまり連れて歩かない方が、安心かなとは思いますが、一回頬をむぎゅむぎゅされてから喋りかけられたら一歩気持ち下がってますが、今日触られました🫨
悪い人ばかりでないのもわかるし、今のところいい人なんだろうなって人たちですが気になりますよね🥺
mizu
下の子が1歳ですが、知らない人に触られることちょこちょこあります😂
私もいつも当たり障りないやり取りだけして終わりです💦
-
はじめてのママリ⭐️
やっぱりみなさんあるんですね😱
初めてだったので顔ひきつってたかもと思いました😅
当たり障りないのが一番ですね!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
下の子がすれ違う人にばいばーいと手を振るタイプです
振り返してくれる人、フルシカトの人、タッチしてくる人、手を繋いでくる人、、多い順に書きました
とりあえずその場では会釈しますが触れられた時は、あまり良い気はしないですよね😧
はじめてのママリ⭐️
うちも手振ることあります😂
自分からは気が向いた時で振られたらおそらく振りかえしてると思います💦
シカトも悲しいですけど手繋いでくる人なんているんですね😱
はじめてのママリ⭐️
顔はやめて欲しいですね😱
私も今回はいい人そうだったのでよかったですが抱っこしてると無防備ですよね💦
ママ
顔とか手とか舐めたり感染症も嫌なので可愛いって言ってくれて嬉しいですが見るだけにしてって思います😹
無防備だし、触ってくる人って急な人が多い気がします😳
早くて、体が追いつかないです🥹
なんとなく抱っこさせたとかみてなかったうちに、って被害遭われてるのかなと思うので、目を離さず見てて一瞬触られる分にはゼロでは無いと思いますが怪我等はほぼ無いのかなと思います🥹
なので、警戒してみててあげれば変な人の抑止力にもなるのかと思います☺️