コメント
はじめてのママリ
悪阻キツイですよね、、😭
私はその時パンしか食べれなかったので、旦那が1人でご飯作って食べていましたよ🥹
はじめてのママリ🔰
悩む力もないくらい生きる事に必死でした😂
旦那さんは大人ですし、ママリさんはお腹で命を育ててるんですから全然怠惰じゃないですよ!
私は仕事も休職して寝るか吐くかしかしておらず、入院もしましたが、夫は外食したり、お惣菜買ったりしてました。部屋も荒れ放題でしたが家事代行を頼んだ事もあります。
今は辛いと思いますが、必ず終わりはくるのでその時を待ちましょう🥹
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、夫は大人だから自分のことは自分でできるはずですね🥹怠惰じゃないと言ってくださってありがとうございます。救われます…。
壮絶なつわりだったのですね😭
本当にお疲れさまでした😢
ちゃんと育っているからつわりがあると信じて乗り越えます!- 8分前
なーまむ
つわりはきついですよ〜!
わたしも吐きつわり倦怠感が酷くて7wから2ヶ月間寝たきり生活してました😭
ご飯も食べられないし
生きることの方が必死でした💦
すでにお腹の中で赤ちゃんを守ってるので動けない時は動かなくていいんです!
動けそうだな?って思っても、ゆっくりしてください☺️
旦那さんもお仕事頑張ってますし
きっと大変だと思いますが、、
旦那様も主さまも乗り越えられます‼️
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月寝たきりはしんどいですね😭
私はまだ6週ですが毎日吐き気があって食べれない日もあり、これからひどくなると思うとゾッとします…。
大事な時期なので、できるだけゆっくりしたいと思います。
ありがとうございます😭- 6分前
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭
罪悪感に押しつぶされそうになったことも何度もありましたが、今無理して赤ちゃんに何かあっても嫌だと思って夫を頼りました。
安定期に入るまでは夫婦共に大変だと思いますが、まずは自分を大事にしてあげてください!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、念願の妊娠なので無理して後悔したくないという思いはあります😭
罪悪感はまだしばらくありそうですが、夫に頼ってみます。
優しいお言葉ありがとうございます😢- 4分前
まーちゃん
仕事行けてるだけすごいです!自分褒めまくってくださいよ!😢💗💗私なんて休職して上の子2人ほぼYouTube、寝たきり、ご飯も旦那に任せてます🤣
罪悪感はもちろんあって、子供たちに遊べなくてごめんねって言うとすぐ良くなるから大丈夫赤ちゃん頑張っ手育ってるからままも頑張ってと言われ泣きました😭
とにかく今は休ませてもらってつわり落ち着いたらうんと頑張ろうと思います💪
-
はじめてのママリ🔰
まだ6週でどうなるかわからないのに、フルで働けなくて少し休ませてもらった日もあります。そういう申し訳なさも日々感じています😢
素敵なお子さん達ですね😭✨
今はゆっくり休んでください☺️- 38秒前
はじめてのママリ🔰
キツイですね…😭
私も、お米が受け付けなくなって最近パンばかりです🥹夫のご飯は本人に任せてみます😢