コメント
はじめてのママリ🔰
アセトアミノフェンよりロキソプロフェンの方が強いです。
ロキソプロフェンは腎機能に負担が、アセトアミノフェンは肝機能に負担がかかるので、どちらかが悪い場合は飲む際に注意です💦
はじめてのママリ🔰
アセトアミノフェンよりロキソプロフェンの方が強いです。
ロキソプロフェンは腎機能に負担が、アセトアミノフェンは肝機能に負担がかかるので、どちらかが悪い場合は飲む際に注意です💦
「体」に関する質問
陣痛の痛みと出産の痛み、 わたしは断然出産の方が痛くて、 赤ちゃんが出てくる直前、体が真っ二つに割れると本気で思いました… あの痛みがトラウマでもう2人目は産めないと思ってます。 陣痛も促進剤入れたらあっという…
コニーの抱っこ紐、購入するか悩んでいます。 必要なら生まれてから買おうと思ってたのですが、 感謝祭で安くなると見て今のうちに買っておこうか悩んでいます😭 自治体のポイント交換でエルゴの抱っこ紐を貰おうと思っ…
予防接種の予診票に、分娩時などで異常ありましたか?の質問があります。 吸引分娩になった場合って、 はいに丸を付けるべきですか? 具体的にとなってるので、 吸引分娩って書けばいいでしょうか
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。