寝る前のオムツ交換について1歳4ヶ月の男の子を育児中です👶🏻18時ごろに…
寝る前のオムツ交換について
1歳4ヶ月の男の子を育児中です👶🏻
18時ごろにご飯食べさせて、19時すぎにお風呂に入って20時頃に寝かしつけルーティンがあります!
お風呂から寝るまで1時間もないのでがオムツは1回分程のオシッコしてます。
おやすみパンツで寝ているのですが皆さんならお風呂あがりのタイミングで履かせますか?
いつも迷ってかえてあげてるのですが実際勿体無くて💦
ご飯前にお風呂済ませたらいいんですけど、スプーン練習中で汚れるのでなるべく食事後にお風呂にいれたいんですよね…
- り〜(1歳4ヶ月)
コメント
まー
お風呂上がりのタイミングでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは1歳4ヶ月の双子がいてほぼ同じスケジュールです。女の子の方はお風呂上がりに夜用オムツ履かせてますが、男の子の方はキャパオーバーで朝まで持たないので、お風呂上がりは普通のオムツ履かせて、寝る前に夜用に変えてます🥲
しかも女の子は安いマミーポコで男の子はマミーポコ夜用だと漏れるので高いおやすみマン使ってます😂
朝まで漏れないならお風呂上がりで全然いいと思います!!
-
り〜
双子ちゃんでもそれぞれ違うのですね!😳男の子の方がオシッコ多いのですかね〜初めて聞きました!
まだ漏れたことはないのでそのままいってみようかと思います!朝はパンパンですが😅💦- 1時間前
り〜
オムツ漏れもあまりないので良さそうですね!ありがとうございますか