※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

修理中に使えるコスパの良いヘアアイロンを教えてください。サロニア以外でお願いします。

コスパいいヘアアイロン教えてください🥲

ヘアアイロン(ラディアント)を修理に出さなきゃいけないんですが、1つしか持ってないので修理の間アイロンがありません…🥲

それなので修理中の間に使うアイロンを買おうかと思ってるんですが、安くておすすめのやつありますか?
サロニアは以前使ったことあって時分にはイマイチだったので、サロニア以外でお願いします💦

コメント

みなみ

絹女使ってます☺️!でも2万くらいするのと、既にラディアントで良いアイロン使ってるなら代理で使うにはちょっと勿体無いかもしれないですね😭

サロニアは私も髪の毛バサバサになってしまってダメでした😓
修理期間だけしか使わないであれば、コイズミ マイナスイオンストレートアイロンはどうですか☺️?
旅行先のホテルに置いてあって使ってみて良かったので性能調べたところ、リファや絹女に使われてるシルクプレートとほぼ同じプレート素材みたいで一万円以下で買えるのに使用感や仕上がりはめっちゃ良かったです✨
ラディアントよりは劣ると思いますが、代品で一万円以下で買えて仕上がりも含めたらめちゃくちゃコスパいいんじゃないかなと思います☺️

よかったら調べてみてください😊

みなみ

それかもっと安めのがよければモッズヘア フレックス スムーズアイロン(6000円くらい)銭湯に置いてあって使いましたがちょっと大きくて使いにくかったです。温度調整が10度刻みで出来るようになって記憶があります!