コメント
しーちゃん🔰
排卵は11/4かなと思います!
私も同じ感じで、ママリさんの検査薬に照らし合わせると陽性が出ている11/3と11/4の夜に連日でタイミングをとって妊娠したという感じです👍
陽性になったら1日2回使用していますし、私と同じやり方です!
使い方合ってると思います!
しーちゃん🔰
排卵は11/4かなと思います!
私も同じ感じで、ママリさんの検査薬に照らし合わせると陽性が出ている11/3と11/4の夜に連日でタイミングをとって妊娠したという感じです👍
陽性になったら1日2回使用していますし、私と同じやり方です!
使い方合ってると思います!
「排卵日」に関する質問
質問じゃなく独り言です。 今日排卵日でした。 一つでも卵を無駄にしたくないのに… 旦那が協力してくれない… つら…来月からちゃんと動いてくれるらしいけど… 今月の卵が1番質がいいやつだったらと思うと…つらい… すみま…
排卵日確定(人工授精)の6週2日 本日心拍確認できず エコー中に先生がボソッとまだ早かったか・・・と言っているのが聞こえました でも、先生からこれが赤ちゃんですと言われたので胎芽は確認できていると思われます 胎嚢…
基礎体温の写真あります! 先月から基礎体温測り始めました! 生理は割ときっちりきてます!が、今回2日遅れてます。 これを見ると、排卵日っていつだと思いますか? ルナルナの予想より排卵日遅れてますかね? いつも…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🌼
コメントありがとうございます🙂↕️
11/4ですか!
強陽性出た日の夜中のタイミングだけなので4日に排卵してたら間に合ってますかね?🤔
連日とりたかったのですが取れずで、、、。
使い方合ってて良かったです☺️
しーちゃん🔰
タイミング大丈夫だと思います!👍
ママリ🌼
良かったです!教えて頂き
ありがとうございます😍😍