退会ユーザー
長女が3歳の時は前撮りしたスタジオで着付け、ヘアセット、メイクまでやってもらいました。
今年は長女(と私)だけ美容院で着付けのヘアセットをして、下2人は自宅でやります。メイクと次女の髪はセルフです。
メイクも着物も撮影前にお直ししない感じですかね?
退会ユーザー
長女が3歳の時は前撮りしたスタジオで着付け、ヘアセット、メイクまでやってもらいました。
今年は長女(と私)だけ美容院で着付けのヘアセットをして、下2人は自宅でやります。メイクと次女の髪はセルフです。
メイクも着物も撮影前にお直ししない感じですかね?
「撮影」に関する質問
753について教えてください ネットでレンタルされた方サイトを教えて頂けませんか? 同じ着物でも値段がピンキリで探すのが大変です🥲 ヘアセットと着付けは自分でされましたか? 私は自分の袴や浴衣なら着れる程度です💦 …
大分市 子連れ免許更新 今度1歳の子を連れて免許更新に行くのですが 写真撮影の時ってどうしてましたか? ベビーカー持って行った方がいいですかね? ベビーカー拒否でほぼ乗ってくれませんが💦
ナチュラルな雰囲気の写真スタジオで兄弟で七五三撮影予定です 着てきた私服でも撮影可とのことなのでお願いしたいと思ってるのですが、 その雰囲気のスタジオにキャラクターの着ぐるみみたいなのは ちょっとうーん……って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント