ママリ
長女が3歳の時は前撮りしたスタジオで着付け、ヘアセット、メイクまでやってもらいました。
今年は長女(と私)だけ美容院で着付けのヘアセットをして、下2人は自宅でやります。メイクと次女の髪はセルフです。
メイクも着物も撮影前にお直ししない感じですかね?
ママリ
長女が3歳の時は前撮りしたスタジオで着付け、ヘアセット、メイクまでやってもらいました。
今年は長女(と私)だけ美容院で着付けのヘアセットをして、下2人は自宅でやります。メイクと次女の髪はセルフです。
メイクも着物も撮影前にお直ししない感じですかね?
「七五三」に関する質問
七五三のロケーションフォトについて色々と教えてください🙇♀️ ご祈祷後にカメラマンさんと合流しましたか? それともご祈祷前でしたか? ご祈祷前〜ご祈祷後までずっとカメラマンさんについてもらっていましたか? 何…
女の子ママにお聞きしたいです💦 お宮参りや七五三の着物についてです。 娘が2人います。 2人ともお宮参りの着物は私が昔着用していたものにしました。(同じものを着せたいと前から思っていたので旦那に話してそうしまし…
着物関連に詳しい方に質問です。 今月3歳の子の七五三なのですが、生まれつき病気で身長85センチと低く、まだ歩行もできません。 なのでマジックテープ対応しているベビー着物をレンタルする予定なのですが、そこに被布と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント