※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンでの上手な立ち回りについて🙏詳しい方教え…

ユニバーサルスタジオジャパンでの上手な立ち回りについて🙏
詳しい方教えてくださると嬉しいです☺️

1月中旬の平日でユニバに行く予定です🌏
子供が二人おり下の子が1歳のため、朝はゆっくり10時くらいに入園して1日遊び、ホテルに泊まって翌日もユニバで遊びたいと思っております✨

上の子がマリオ大好きなため、ニンテンドーワールドは必須で行きたいです❗️
勉強不足で全く無知なため、どのように立ち回ればいいのか教えていただきたいです🙏

エクスプレスパスは買うべきなのか、入園したら何を優先して進めばいいのかetc…
気をつけた方がいいことなど、何でもいいので教えていただけたら嬉しいです☺️他力本願で申し訳ないのですが、何がわからないのかもわからない状態です💦

今はアプリで何でも予約を取るとチラッと聞いたのですが、使いこなせるかも不安です🫣

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

10時入園したら、まずはマリオエリアの整理券をとった方がいいですね😁🩷

あと、何をしたいか、、によりますね🙂‍↕️

アトラクションメインであれば、エクスプレスパスがあった方がいいですし、キッズの乗り物メインから、アプリで予約乗りを使ったりですね😁